Расплата за слова: Транькова могут «закидать помидорами» на ледовом шоу

21-02-2020, 18:14 \\ Спорт

Война Максима с «хейтерами» заходит слишком далеко.

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков в очередной раз решил взбудоражить социальные сети. На этот раз экс-фигурист, ныне работающий комментатором «Первого канала», жёстко и в своём стиле проехался по хейтерам путём публикации в Instagram соответствующего обращения.

Впрочем, Максим, вероятно, не учёл, что ненавистники, прочитав этот пост, способны разозлиться ещё больше. И расплата за слова вполне может наступить на ледовом шоу «Путь к победе», которое организуют «Тутберидзе Тим» и «Мозер Тим». Представление состоится 26 февраля в Москве. И не исключено, что те самые хейтеры, пройдя на шоу, могут Транькова «закидать помидорами».

Конечно, маловероятно, что ненавистники Максима будут выражать недовольство словами фигуриста с помощью овощей, но вот какие-нибудь обидные плакаты, скандирования или выкрики вполне себе возможны. Разумеется, не хотелось бы, чтобы супершоу, в котором помимо Максима и его супруги Татьяны Волосожар будут выступать представительницы трио ТЩК (Трусова, Щербакова и Косторная), было испорчено хейтерами. И, вероятно, Транькову всё-таки не стоило так резко реагировать на, как он сам выразился, «ахинею», которую ему писали в директ и комментариях. Но что сделано, то сделано.

Да, Максим предусмотрительно закрыл комментарии под постом с обращением к хейтерам. Однако, как кажется, теперь эти люди будут искать другие способы, чтобы что-то сказать Транькову. Примечательно, что двукратный олимпийский чемпион уже переживал нападки в социальных сетях после, на первый взгляд, безобидного высказывания в адрес Алины Загитовой в 2018 году.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ