Крепкая челюсть не поможет: Уайлдер наконец отправит Фьюри в нокаут

22-02-2020, 00:16 \\ Спорт

Деонтей применит правильную тактику на реванш с «Цыганским королём».

Уже завтра в Лас-Вегасе состоится долгожданный боксёрский реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. В первом поединке, прошедшем в 2018 году, бойцы так и не выявили победителя - судьи вынесли ничейный вердикт. Но тогда Деонтей два раза постелил Тайсона в нокдаун.

Скорее всего, Уайлдер наконец отправит Фьюри в нокаут во втором поединке. Сам «Бронзовый бомбардировщик» признавался, что в первом противостоянии недооценил соперника и не имел особой тактики на бой, надеясь, что просто положит противника. Но сейчас, изучив оппонента, Деонтей применит правильную тактику на реванш с «Цыганским королём». Американец даже выглядит гораздо мощнее британо-ирландского боксёра.

У Фьюри присутствуют проблемы с весом, он с трудом достигает нужного показателя. Также Тайсон менял тренеров во время подготовки к бою, что тоже может негативно сказаться на состоянии спортсмена в целом. В своих рассказах о подготовке к реваншу «Цыганский король» упоминал, что мастурбирует по семь раз в день для поднятия уровня тестостерона, регулярно делает куннилингус своей жене для укрепления челюсти и окунает кулаки в бензин для достижения их жёсткости. Вот такие неоднозначные методы, которые вряд ли существенно помогут боксёру, использует Фьюри.

А Уайлдер, в свою очередь, тихо спокойно готовится к предстоящему поединку в привычном ключе. Плюс Деонтей выработает специальный подход к Тайсону. Так что крепкая челюсть не поможет «Цыганскому королю» завоевать титул Всемирного боксёрского совета (WBC). Но в любом случае, в боксе, как и во всяком виде спорта, может случиться что угодно. Поэтому нам остаётся только ждать одного из самых ярких боёв текущего года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ