«Коммунистическая картошка»: Сехудо испугался, что Петр Ян заберет его любимый пояс

19-02-2020, 19:34 \\ Спорт

Чемпион UFC намерен разобраться с «опасным» русским в самое ближайшее время.

За согласием Генри биться с Петром может стоять страх американца, что UFC отберет чемпионский пояс за отказ от обязательного поединка.

Бой за чемпионский пояс в самом легком дивизионе UFC, судя по всему, состоится совсем скоро. Сехудо, удерживающий чемпионский титул уже достаточно длительное время, наконец-то сдался.

Петр Ян вызвал Генри на бой сразу же после победы над Юрайей Фейбером 14 декабря. Но все это время Triple С, судя по всему, пытался избежать от этого боя. Появилось даже ощущение, что Сехудо испугался того, что Петр заберет его любимый пояс. В ситуацию, видимо, пришлось вмешаться Дане Уайту. И долгожданное заявление чемпиона наконец-то появилось.

Свой ответ Генри преподнес в типичном для себя стиле, с нелепыми оскорблениями и самовосхвалениями. Своего противника Сехудо назвал не иначе, как «коммунистическая картошка». Но самое главное, объявил, что бой с Яном для него на сегодняшний день наиважнейшая задача.

Что чемпион хотел сказать придуманным для своего будущего соперника прозвищем, к сожалению не пояснил. Поклонники ММА сразу же предположили, причисляя Петра к коммунистам, Сехудо намекает на китайские корни бойца. Но чтобы значила в этом словосочетании картошка, так и осталось загадкой.

Все эти пререкания спортсменов родились не на пустом месте. Декабрьская победа россиянина подняла его на 3 позицию рейтинга суперлегковесов UFC, и сделала его главным претендентом на титул. И как бы американцу не хотелось избежать этого поединка, правила промоушена не позволят ему этого сделать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ