Не нужно бояться: Панарин раскрыл позорную причину вылета Тихонова из НХЛ

18-02-2020, 21:40 \\ Спорт

Нападающий «Рейнджерс» отомстил другу за унижение времён «Чикаго» ценою в $5000.

Артемий Панарин публично самоутвердился за счёт россиян, у которых не получилось в НХЛ. Первым в этом списке стоит Вячеслав Тихонов.

Артемий Панарин вновь оскандалился во время интервью. Российский нападающий «Нью-Йорк Рейджерс» объяснил, что нужно, чтобы закрепиться в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). На вопрос, чтобы он посоветовал будущему новичку «Миннесоты» Кириллу Капризову, Панарин посоветовал «не с*** [не бояться]». При этом таким советом Артемий не просто выставил себя «смельчаком», но и унизил тех, кому в НХЛ повезло меньше. В первую очередь своего друга Виктора Тихонова.

Именно нападающего «Ак Барса» из числа друзей Панарина можно назвать главным «лузером» НХЛ. Своим наставлением Капризову Панарин фактически раскрыл позорную причину вылета Тихонова из Лиги. По крайней мере, так, судя по всему, думает Артемий.

С 2008 года Тихонов трижды безуспешно пытался покорить хоккейную Америку. В составе «Сан-Антонио Рэмпэйдж», «Чикаго Блэкхокс» и «Аризоны Койотис» он ничем не отличился и бесславно вернулся в КХЛ. Следуя логике Панарина, Виктор не смог проявить свой стержень в НХЛ, как это сделал Артемий, потому что банально «зас***». Но зачем Артемию так позорить приятеля? Может в ответ на недавний унизительный комментарий экс-одноклубника?

Так, несколькими месяцами ранее Тихонов рассказал СМИ, что Панарин до сих пор должен ему $5000 за то, что Виктор когда-то расплатился за него в ресторане во время церемонии посвящения в «Чикаго». У новичка тогда банально не было таких денег, и он вынужден был одолжить их у Тихонова. Но вот вернуть не спешит.

«Моя жена иногда говорит: «Ты напомни Артемию, что он ещё не отдал». А я не помню. Честно вам говорю, меня жена ругает за это», - заявил хоккеист.

Очевидно, услышать напоминание от друга о долге, да ещё и через СМИ, уже состоявшейся звезде НХЛ Панарину было неприятно. Вот и решил Артемий, судя по всему, выставить своего друга в плохом свете при первом удачном случае. Но долг после такого теперь точно нужно отдать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ