Новый проект FNG не по карману? «Банкрот» Гаджиев ищет куда пристроить своих «великанов»

15-02-2020, 08:41 \\ Спорт

Камил пытается продать свой стартап сразу трем бойцовским промоушенам.

Чеченская АСА наиболее вероятный кандидат на покупку шоу «Больше – круче».

Очевидно, многие любители ММА заметили, что в последнее время Камил Гаджиев стал много общаться со своими непосредственными конкурентами. Буквально за одну неделю он успел сняться в «Битве за хайп» у Сардарова, посетить турнир GFC в Саратове, и отметиться на пресс-конференции АСА. А с Абдулманапом Нурмагомедовым, такое впечатление, они вообще не расстаются.

К слову, земляка Камил обхаживает с особой тщательностью, даже прорекламировал мемуары Абдулманапа Магомедовича. А в последнем видео на канале FNG, Гаджиев не забыл ни про кого, всем уделил внимание. Что любопытно, глава Fight Nights первым заговорил о том, что лига «Ахмата» готова изменить своим принципам. Попробовать сделать из боев полноценное шоу. Не с его ли подачи?

Вообще, планы у Гаджиева, как у Наполеона. На апрель запланировано сразу три турнира, а это весьма накладно. Что если бойцы потребуют свои гонорары авансом, как это сделал перед своим последним боем Смоляков? Позже Дмитрий признался, что заставили его так поступить слухи о том, что FNG банкроты. А ведь слухи могут оказаться отчасти и правдивыми.

Судя по всему, новый проект Fight Nights «Больше – круче» на данный момент им не по карману. Возможно, «банкрот» Гаджиев ищет куда пристроить своих «великанов». И, вероятнее всего, покупателем стартапа станет чеченская АСА.

У Сардарова с шоу и фриками проблем никогда не было. Нурмагомедовы пытаются строить GFC по принципу UFC – с шоу, но без фриков, вроде Зулузиньо. Остается только лига «Ахмата», Камил, как опытный шоумен, может сделать АСА отличное предложение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ