Зацепила обаянием? Константинова собирается стать новой звездой в шоу Плющенко

14-02-2020, 14:28 \\ Спорт

Стася решила пропустить все соревнования и начать зарабатывать деньги.

Евгений, судя по всему, решил, что красавица Станислава сделает его постановки еще более популярными.

Может ли в современном одиночном катании случиться чудо, и 19-летняя спортсменка, ни разу не входившая в пятерку лучших фигуристок России, вдруг стать призером, скажем, ЧР? Константинова начала кататься достаточно поздно, в 6 лет. К тому же рост у Станиславы, прямо скажем, не совсем подходящий для квадов и трикселей – 1,68 м. Для сравнения, у самой рослой из трио ТЩК, Трусовой, всего 1,55 м. И, конечно, частые больничные Константиновой явно не способствуют ее спортивному развитию. Так почему же Плющенко, прекрасно понимающий, что шансов на победы в чемпионатах у Стаси нет, решил взяться за нее?

Неужели Константинова зацепила чемпиона своим обаянием? Скорее всего, нет. Да и спортивная карьера, судя по всему, не интересует ни Плющенко, ни Константинову. От кубка России Станислава уже отказалась.

Можно полагать, что питерская спортсменка собирается стать новой звездой в шоу Евгения. О своих звездных амбициях Костантинова открыто заявляла еще в октябре прошлого года:

«Я хочу стать звездой, это меня подстегивает. Популярность, шоу, контракты приходят, когда есть результат в спорте», - говорила тогда Стася.

Еще тогда фанаты ФК заподозрили Станиславу в том, что спорт, как таковой, ее не интересует. А интересуют «бонусы», которые она может получить, являясь популярной фигуристкой. Но чтобы быть популярной, не обязательно быть чемпионкой.

Чего действительно у Стаси не отнять, так это природной красоты и обаяния. Вполне возможно, ими спортсменка и решила воспользоваться. Шоу Навки «Снежная кололева», в котором Константинова выступала в январе, должно было ей показать, что в подобных ледовых спектаклях спортивная техника далеко не главное. Зритель куда охотнее идет на представление, когда на афише изображено красивое личико, и написана известная фамилия.

С этим у Константиновой как раз все в порядке. А с помощью Плющенко ее фамилия станет еще более известной. Евгению же, еще одна симпатичная артистка в шоу пойдет только на пользу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ