Джеймс Милнер может покинуть «Манчестер Сити» в следующем году

24-09-2014, 14:22 \\ Спорт

Полузащитник «горожан» Джеймс Милнер дал ясно понять, что он может и не остаться в команде в следующем году. Джеймс жалуется на то, что не получает достаточно игровой практики в нынешнем сезоне.

Игрок сборной Англии находится в команде с 2010 года, но все больше используется как запасной, и все чаще отсиживается на лавке запасных. Именно это и не устраивает Милнера, который хочет получить и свое гарантированное время на футбольном поле. 28-летний футболист заявил, что в команде его все устраивает, но хочет обратиться к Мануэлю Пеллегрини и попросить у него шанс полноценно играть за свою команду. Джеймс считает, что это будет справедливо.

«Я могу не продлить контракт, который истекает в конце текущего сезона, - говорит Милнер. – Я понимаю, что мне могут не дать играть в каждом мачте. Я просто хочу справедливости и возможности играть больше чем это было в прошлом сезоне. Необходимо работать тяжело, чтобы показать и доказать, что ты лучший, но как это можно сделать, если ты совсем не выходишь на поле и не можешь забить, тем самым принеся пользу своей команде. Польза определяется тем, что чем больше вы забиваете, то тем больше вы выигрываете. Впереди у меня еще один год в Манчестер Сити, в клубе, который я люблю, и в котором я хочу остаться. Но я являюсь футболистом, и я хочу и должен играть в футбол

Я хочу выигрывать трофеи вместе с командой, но для того, чтобы чувствовать свой вклад, я должен принимать участие в достаточном количестве игр. Манчестер Сити – удивительный клуб. Я рад, что играю здесь с удивительными футболистами, настоящими профессионалами. Мы провели переговоры с представителями команды, но я хочу увидеть реальные шаги в сторону того, что мне дадут возможность играть. Может быть в этом случае я останусь на более длительный срок и не буду думать над разрывом контракта».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ