Бедный Варламов: Овечкин знает, кому забросить свою 700 шайбу в НХЛ

9-02-2020, 17:58 \\ Спорт

«Вашингтон» попытается смыть с себя позор за крупное поражение от «Филадельфии».

Минувшей ночью многие поклонники хоккея ждали от капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина как минимум дубля. Ведь ровно двух заброшенных шайб 34-летнему россиянину не хватает для того, чтобы достичь отметки в 700 голов в матчах НХЛ. Однако в прошедшей встрече с «Филадельфией Флайерз» Александр не только не сумел поразить ворота соперника, но и вообще не отметился какими-либо результативными действиями. И в итоге коллектив из столицы США был крупно бит дома со счётом 2:7.

Однако почти наверняка Александр не унывает по поводу сорвавшегося голевого юбилея. Ведь Ови уже, вероятно, знает, кому забросить свою 700 шайбу в НХЛ – Семёну Варламову из «Нью-Йорк Айлендерс».

Именно с «Айлс» предстоит сразиться «Вашингтону» в следующем матче регулярки. Интересно, что команды уже успели встретиться друг с другом в этом году, и победу праздновал коллектив Овечкина (6:4). Кстати, тогда Александр записал на свой счёт хет-трик в ворота Семёна Варламова, защищавшего в той встрече ворота нью-йоркского коллектива.

И вполне вероятно, что Овечкин вновь будет огорчать соотечественника уже в грядущий вторник. Тем более все игроки «Вашингтон Кэпиталз» будут пытаться реабилитироваться перед своей публикой за тот позор, который случился в игре против «Филадельфии». И в таких условиях, когда соперник сверхмотивирован, бедный Семён Варламов, скорее всего, окажется под настоящим ливнем из шайб. И, возможно, Овечкин своего не упустит и как минимум дубль всё-таки оформит, отметив внушительный голевой юбилей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ