Слуцкая не уследила? После шоу в Доброграде Алине Загитовой нужен больничный

2-02-2020, 09:31 \\ Спорт

Сильная простуда и ушиб при падении могут на время вывести фигуристку из строя.

Вчера в Доброграде прошло ледовое шоу Ирины Слуцкой с участием известных фигуристок, где принимала участие любимица публики - Алина Загитова. В целом всё прошло на высоте, но есть несколько фактов, которые заставляют переживать за здоровье олимпийской чемпионки.

Ещё во время репетиции в Сети начали всплывать фотографии, на которых Загитова постоянно прикрывает рот от холода и кашляет. Учитывая, что температура на улице была отрицательная, а спортсмены катаются «раздетыми», Алина могла с лёгкостью заболеть, причём серьёзно.

Такое состояние сказалось и на первом прокате Загитовой - после тройного флипа фигуристка упала. Приземление не было мягким, и могло повлечь за собой ушибы. Вдобавок, её могло ослепить слишком яркое освещение. Зрители пишут, что свет был действительно слишком ярким, а в моментах - «ядовито фиолетовым».

Складывается впечатление, будто Ирина Слуцкая просто не уследила за своей уважаемой гостьей. Ведь это её шоу и необходимо создать максимально комфортные условия, это её работа, и она за неё получает весомую прибыль. А теперь Загитовой, скорее всего, нужен больничный, чтобы вылечить недуг и осмотреть полученные травмы.

Стоит отметить, что второй прокат Загитовой оказался идеальным. Все элементы она откатала чисто, без степ-аутов и других недочётов. Зрители остались в восторге, о чём говорят множественные комментарии в соцсетях.

Остаётся надеяться, что здоровье Алины уже в скором будущем будет в порядке и она продолжит радовать своих многомиллионных фанатов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ