Ягудин верит в триумф Медведевой на предстоящем ЧМ

27-01-2020, 11:03 \\ Спорт

Евгения как никто знает канадские секреты фигурки.

Результаты российских спортсменов на ЧЕ-2020 не могут не впечатлять, в этом смогли убедиться и эксперты, и поклонники фигурного катания. Причём, независимо от страны, ведь из 12 комплектов наград отечественные фигуристы заслужили 10. 

Однако, при этом все сходятся во мнении, что предстоящий ЧМ в Монреале может стать серьёзным испытание для российской сборной, так как уровень американских и канадских профессионалов значительно выше, чем то, что смогли продемонстрировать оппоненты в Европе. Лично Ягудин, профессиональный фигурист, верит в триумф Медведевой на предстоящем ЧМ. Алексей даже пытался связаться с фигуристкой через социальные сети Instagram.

Ягудин считает, что на ЧМ обстановка будет совершенно другая, более напряженная, и техническая отточка навыков не спасёт, а важно знать своего противника в лицо, а Евгения как никто знает канадские секреты фигурки. Учитывая, что девушка продолжительное время жила в Канаде и обучалась у Брайана Орсера – местного тренера.

Здесь остаётся только вопрос, захочет ли сама Евгения поехать, и допустят ли её к выступлениям.

И если в первом случае известно, что пока россиянка не намерена уходить на пенсию, то во втором моменте всё сложнее.

После триумфа своих подопечных, Этери Тутберидзе способна монополизировать решение всех отборочных комиссий в вопросе списков участников ЧМ. Тем самым припомнить «предательство» Евгении.

Однако, при этом у самой Медведевой достаточно влиятельных друзей, которые могут попробовать замолвить словечко, чтобы российской профессионалке дали хоты ещё один шанс, прежде, чем списывать со счетов.

Плюс сами поклонники фигурного катания заявили, что с большой радостью хотели бы увидеть вновь Загитову и Медведеву на льду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ