Арест Емельяненко стал частью хитрого плана Маги Исмаилова

22-01-2020, 09:59 \\ Спорт

«Лысый хищник» убедил Санька не гнушаться никакими методами.

Исмаилов даже во время сборов в Таиланде работает не покладая рук на два фронта – тренируется и регулярно выпускает «видосики», направленные на подогрев интереса к бою 3 апреля. Видимо, говорливый весельчак решил, что одних его усилий недостаточно и потребовал от Александра внести свою лепту. Будет неудивительно, если выяснится, что вчерашний арест Емельяненко стал частью хитрого плана Маги по раскрутке поединка, в шумном успехе которого они оба кровно заинтересованы.

Вероятно, друзья-соперники ничего лучшего нет придумали, чем эксплуатация имиджа Александра, как «алкоголика и хулигана». О заурядном пьяном дебоше «Алкоборза» в Анапе мигом узнала вся страна и 7 суток административного ареста не скажутся особо на репутации Емельяненко. Очевидно, что Исмаилов всё чётко просчитал, подключив своих коллег, проходящих с ним сборы в Таиланде.

Буквально день назад, в одном из роликов о кухне ММА, боец Дмитрий Смоляков разоткровенничался и «внезапно» вспомнил о пьяной выходке «Емели» за пару недель до схватки с Кокляевым. Разбушевавшийся Александр якобы размахивал в супермаркете пистолетом, спровоцировав панику среди посетителей. Бузотёра утихомирили, отправили отрезвляться под капельницу в больницу и, лишь благодаря усилиям друзей и влиятельных покровителей, история не получила широкую огласку.

Во время рассказа Смолякова на заднем плане фигурировал Мага, вероятно предвкушая, что вскоре всем станет известно об очередном, но уже запланированном инциденте с участием Емельяненко. Действительно, следом за новостью об аресте появилось заявление от руководства АСА, убеждавшее, что поединку на апрельском турнире в Москве ничего не угрожает.

Затем печальный Михаил Кокляев дал свою оценку поведению бывшего соперника, а следом, можно не сомневаться, про «неисправимого» Александра заговорит не только весь мир единоборств, но и люди далёкие от спорта. Что, собственно, и требовалось обоим бойцам, заинтересованных в продаже билетов и активности инвесторов.

Пока «Емеля» будет проходить сеансы «трудотерапии» и старательно мести набережную в Анапе, хитрый Исмаилов придумает ещё несколько подобных уловок. Главное в этом деле – не переборщить, ведь трудно сказать, что может выкинуть Александр уже по своей инициативе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ