Шоу не продолжается: Загитова останется в команде Тутберидзе ради спортивной карьеры

20-01-2020, 13:59 \\ Спорт

Алина разочаровалась в детских ледовых шоу и поняла, что деньги можно заработать по-другому.

Вчера появилась информация о том, что Алина Загитова примет участие в шоу Тутберидзе, которое пройдёт весной в нескольких городах России. В программе «Чемпионы на льду» также примут участие Трусова, Щербакова и Косторная.

Возможно, что Алина разочаровалась в детских ледовых шоу, так как поняла, что кроме гонораров там она ничего больше не получает. А ведь Загитова, как настоящая спортсменка, хочет большего - побед, наград и признания. Таких вещей простое ледовое шоу конечно дать не может.

А деньги можно заработать по-другому. Фигуристка активно рекламирует спортивный бренд Puma, воду Aqua Minerale и сотрудничает с японским брендом косметики Shiseido. Да и от участия в спортивных соревнованиях фигуристы получают призовые.

Судя по всему, Загитова останется в команде Тутберидзе ради спортивной карьеры. К тому же Алина уже приступила к тренировкам именно в команде Этери. Почти наверняка можно сказать, что «спящая красавица» будет усердно работать весь год, чтобы взять очередные медали на чемпионатах. Скорее всего, фигуристка разучит за это время новые элементы и прыжки, которые добавит в программу, чтобы конкурировать с более молодыми ТЩК.

Поэтому шоу не продолжается, Загитова сосредоточится на спортивных достижениях, по которым она явно соскучилась. А нам остаётся только ждать возвращения Алины в большой спорт и надеяться, что фигуристке хватит сил и воли для достижения новых побед.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ