$100 млн откладываются: Диаз пытается подраться с Макгрегором раньше Хабиба

20-01-2020, 10:23 \\ Спорт

Вовремя включив трэш-ток, Нейт может получить ещё один бой с ирландцем.

В Лас-Вегасе отгремел турнир UFC 246, ознаменовавшийся победным камбэком Конора Макгрегора. «Печально известный» без особых проблем отправил в нокаут Дональда «Ковбоя» Серроне уже на 40 секунде. Однако не все уверовали в чистоту результата. Так, другой боец UFC Нейт Диаз, ранее дважды дравшийся с Макгрегором, в Twitter назвал бой Дональда и Конора полной подделкой.

Сложно сказать, что именно не понравилось 34-летнему американцу. Но, вероятно, включив сейчас трэш-ток, Диаз пытается подраться с Макгрегором раньше Хабиба. Если Нейт сумеет встретиться с «Печально известным» до россиянина, то $100 млн, о которых говорил отец «Орла» как о возможном гонораре для сына за реванш с ирландцем, пока откладываются.

Накануне боя с Серроне Конор говорил, что в будущем рассматривает возможность проведения ещё одного поединка с Диазом. Вероятно, ирландец хочет раз и навсегда выяснить, кто же из них двоих сильнее, поскольку пока у этих ребят ничейный счёт по личным встречам – 1:1. Нейт, скорее всего, тоже не против такого расклада. Тем более бой с ирландцем принесёт 34-летнему американцу немалый гонорар.

В свою очередь, Хабиб не очень стремится к реваншу с Макгрегором. И, как кажется, Диаз своей активностью реально может раньше спровоцировать Конора на ещё один бой до того, как российский спортсмен даст своё согласие на ответный поединок с представителем Ирландии. Ведь вряд ли Макгрегору нравится этот выпад по поводу поддельности поединка.

Да и UFC, как кажется, сейчас будет проще организовать Конору бой с Диазом, нежели реванш с Хабибом. Ведь если «Орлу» действительно нужен гонорар в $100 млн, то вряд ли «Печально известный» попросит меньше. А Дане Уайту может понадобиться время, чтобы собрать такие деньги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ