Шарлатан Овечкин: Раскрыт секрет забивной старой клюшки Овечкина

18-01-2020, 09:44 \\ Спорт

Проблемы Александра с алкоголем ловко прикрыли хоккейной «обновой».

В прошедшем туре НХЛ Александр Овечкин отметился хет-триком в матче против «Нью-Джерси» и принес победу «Вашингтону». Таким образом, российский хоккеист стал третьим игроком в истории чемпионатов НХЛ, который сумел забросить в 15 сезонах подряд не менее 30 шайб. Невероятное достижение.

Сразу после этого поклонники Александра начали «затыкать рты» тем, кто говорил, что россиянин начал «сдуваться», вспоминая недавние неудачи хоккеиста. Фанаты стали оправдывать ранее низкую результативность Овечкина тем, что он начал играть новой моделью клюшки и она ему не подошла. Ведь сам Овечкин не скрывает, что очень трепетно относится к этому элементу экипировки. Значит всему виной новый спортивный снаряд. Даже приводят статистику, что за 16 матчей с новой клюшкой россиянин забил всего 4 шайбы, а играя старой – 24 шайбы в 31 матче. Но как бы там ни было, секрет забивной старой клюшки Овечкина раскрыт.

О различии клюшек поклонники российского хоккеиста судили по надписям на ней. И тут фанаты упустили важную деталь. В течение сезона одну и ту же клюшку могут завернуть в разную «обертку» в рекламных целях. Очень часто названия на коньках и клюшках хоккеистов не совпадают с реальными производителями экипировки. Тем более, для игроков калибра Овечкина и коньки, и клюшки делают индивидуально, рисуя название того, что нужно продвигать. Так на шортах: чехлы командные, а под ними может быть что угодно. Поэтому фотографии с надписями на экипировке ни о чем не говорят.

Сменой клюшки фанаты Овечкина попытались скрыть расслабленность хоккеиста, которую он допустил. Был отрезок времени, когда россиянин часто появлялся с алкоголем, публикуя это в соцсетях. Такое проведение досуга немного сбило режим спортсмена и сказалось на его игровой форме – это демонстрировала печальная статистика игры Александра.

В итоге, секрет спада, а потом взлета Овечкина кроется вовсе не в смене клюшки. Россиянин после небольшого помутнения просто взялся за голову и вновь вернул себе былую форму, находясь в которой, он готов заколотить еще 30 шайб до конца сезона.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ