«Совсем мало платит»: Рудковская «облила помоями» Авербуха, чтобы переманить Медведеву

17-01-2020, 13:10 \\ Спорт

«Золушка» с тремя олимпийскими чемпионами – Плющенко, Сотниковой и Липницкой – уступила популярностью постановке с участием Жени.

Ранее Яна Рудковская уже обвиняла Авербуха во лжи из-за конкуренции их ледовых шоу, а также пригрозила судом за использование песни Димы Билана. Женя в этой войне оказалась «на линии огня».

Яна Рудковская «облила помоями» Илью Авербуха, чтобы переманить Медведеву. Известный продюсер, жена Евгения Плющенко, уже не скрывает своей неприязни к «первооткрывателю» ледовых шоу в России.

Начало января ознаменовалось скандалом с участием лучших фигуристок России последних лет – Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Последняя, как сообщали источники, в шоу Татьяны Навки получала в несколько раз больше гонорар, нежели Женя в шоу Ильи Авербуха. Якобы за выход на лёд вице-чемпионка ОИ-2018 зарабатывала порядка 150 тысяч рублей, в то время, как её коллега – 650 тысяч.

Скандал не упустила возможности использовать в своих целях Яна Рудковская. Она упрекнула Илью Авербуха в жадности и тут же в противовес заявила, что очень щедра со своими фигуристками из шоу Евгения Плющенко «Золушка». Олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая, по её словам, были не обижены ни деньгами, ни подарками.

«Совсем, конечно, мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело…», «Также мы с Евгением щедро одариваем малышек (Липницкую и Сотникову – прим.ред.) подарками и цветами. Они себя чувствуют настоящими принцессами не только на льду, но и в жизни», - прокомментировала скандал Рудковская.

Впрочем, это, по слухам, не помогло её проекту превзойти по популярности шоу Авербуха. Якобы на Женю Медведеву зрители шли куда охотнее, чем на уже подзабытых победителей Сочи-2014.

Судя по всему, своим заявлением Яна решила не только лишний раз «уколоть» Авербуха, но и переманить к себе именитую фигуристку. Об их конфликте известно давно. Из недавнего, к примеру, Рудковская пригрозила Илье судом за использование песни Димы Билана в шоу. Однако все эти признания в щедрости можно понимать не иначе, как «приманку» для Евгении Медведевой. Очевидно, Яна решила показать популярной фигуристке, что у неё она будет жить и работать как в настоящей сказке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ