По стопам Кокляева: «Толстяк» Мага Исмаилов рискнёт «завалить» Емельяненко в стойке

17-01-2020, 22:11 \\ Спорт

Авантюра «Лысого Хищника» может обернуться для него провалом.

Мало того, что Магомед будет драться в непривычном для себя весе, так ещё и свои «козыри» звезда ACA намерен попридержать. Слишком много форы для такого мастера, как Александр Емельяненко.

Мага Исмаилов постепенно подгоняет форму для предстоящего поединка против Александра Емельяненко. Находясь на сборах в Таиланде, «Лысый Хищник» активно набирает вес и оттачивает боксёрские навыки. Несмотря, что бой пройдёт по правилам ММА, Магомед рискнёт «завалить» Емельяненко в стойке.

После богатой на калории тайской кухни Исмаилов заметно покрупнел и стал выглядеть, как солидный «толстяк» – распухшие живот и лицо бойца удивили фанатов. Очевидно, что смена весовой категории для Маги станет серьёзным испытанием в клетке. При этом в своём Instagram он внезапно заявил, что хочет отказаться от борьбы в партере с Емельяненко в пользу обмена ударами в стойке. Судя по всему, Исмаилов решил пойти по стопам Михаила Кокляева. Как это закончилось, все прекрасно знают.

«В стойке решать будем? Я склонен боксировать в своём следующем бою, но многие меня предостерегают, типа:«у тебя есть борьба, не рискуй, делай», - написал у себя на странице «Лысый Хищник».

Исмаилов показал видео пляжных тренировок по боксу и поинтересовался у фанатов, стоит ли идти на такой риск в поединке с «ударником» Емельяненко. Большинство любителей ММА поддержали идею Магомеда, хотя многие заметили, что отказываться от борьбы в этом поединке точно не стоит.

«Стойка брат, чтобы не у кого не осталось вопросов!», «Стойка, борьба не интересна для зрителя!», «Главное сделай его а там красота не решает ничего», - советуют подписчики.

Напомним, что для Магомеда Исмаилова это будет дебютный поединок в тяжёлом весе. Ранее эксперты указывали на то, что разницу в весе и габаритах Мага сможет компенсировать только борьбой в партере. Емельяненко в этой составляющей не особо силён и уже не раз проигрывал из-за нежелания бороться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ