«Мисс Силикон» погубит карьеру Ковалёва, вынудив к бегству из США

16-01-2020, 19:42 \\ Спорт

Россиянин решил «зажать» деньги, полученные за бой с Альваресом.

Благодушную жизнь Ковалёва в Америке продолжает отравлять Джейми Фронтц, требуя выплаты компенсаций за полученные побои от пытавшегося склонить её к сексу боксёра. Это произошло 1,5 года назад после одной из вечеринок в Калифорнии.

Судя по всему, Сергей, переведя на счёт красотки $250 тыс., решил этим ограничиться. Однако «Мисс Силикон» настроена решительно и собирается погубить карьеру «Крашера», вынудив того к бегству из США. На днях Джейми на одной из видеоплатформ сквозь рыдания рассказала о перенесённых страданиях, о сломанном носе, повреждённом позвонке и нежелании Ковалёва выплачивать оставшиеся $400 тыс.

А ведь поначалу Фронтц хотела получить от «дебошира» около $8 млн, но затем стороны достигли соглашения о компенсации в $650 тыс., которую Сергей обязался перевести в 3 захода. Когда этого не произошло, женщина подала новый иск и теперь она настроена ещё решительнее.

Дополнительным мотивом к установлению справедливости для американской секс-бомбы стал огромный гонорар Ковалёва за бой с Саулем Альваресом. Судя по всему, цифра с шестью нулями будоражит воображение пострадавшей, желающей отщипнуть жирный кусок от этого пирога. Ковалёв сам поставил себя в тяжёлое положение.

Очередной вызов в суд не только нарушит спокойное течение жизни «Крашера», но и, возможно, облегчит его кошелёк на сумму покрупнее. В противном случае, при искусной работе адвокатов Джейми Фронтц, ему «светит» куда более серьёзное наказание, вплоть до лишения свободы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ