Макгрегор «вылечит» Серроне от дефицита внимания

16-01-2020, 08:05 \\ Спорт

Конор уделит «Ковбою» достаточно внимания в октагоне, тем самым поможет Дональду избавиться от детской болезни.

Несколько дней осталось до долгожданного возвращения Конора Макгрегора в UFC. 19 января в Лас-Вегасе на UFC 246 состоится бой ирландца против Дональда Серроне.

Сегодня появилась информация о том, что ещё в детстве врачи диагностировали у Серроне синдром дефицита внимания и гиперактивности. Эта болезнь подразумевает у ребёнка недостаток внимания со стороны окружающих и повышенную активность, чтобы привлечь недостающее внимание. Но данный синдром может преследовать человека и до взрослого возраста. А ведь Макгрегор уделяет чересчур много внимания своим оппонентам как вне октагона, так и внутри него.

Это неплохой шанс для «Ковбоя» - пусть и не победить Конора, но избавиться от детской болезни, а уж ирландец ему в этом поможет. Таким образом Макгрегор «вылечит» Серроне от дефицита внимания. Получается, что в этом противостоянии не будет проигравших. С одной стороны «Король виски» поможет Дональду забыть о детском синдроме, а с другой Серроне поможет Конору реанимировать свою карьеру в UFC.

В качестве врача и психолога Макрегору ещё не доводилось представать перед публикой. А значит предстоящий бой, это не только возможность для ирландца приблизиться к желанному реваншу с Хабибом Нурмагомедовым, но и попробовать себя в новой роли. Но тут главное не переборщить, а то у «Ковбоя» может появиться другая проблема - синдром переизбытка внимания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ