Авербух почти выбил Медведевой «жирный» контракт с Плющенко

16-01-2020, 05:35 \\ Спорт

Сочувствие жены Евгения к гонорарам фигуристки может стать началом взаимовыгодного сотрудничества.

Илья Авербух всё-таки не стал полностью раскрывать, сколько зарабатывает фигуристка Евгения Медведева за участие в его шоу «Волшебник страны Оз». Однако, по признанию 46-летнего специалиста, обладательница двух серебряных медалей Олимпиады-2018 получает больше 150 тысяч рублей за один выход, о которых ранее писалось в СМИ.

Впрочем, супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская, которая вместе с мужем занимается созданием собственных ледовых шоу, в своём telegram-канале всё равно раскритиковала Авербуха за низкий заработок Медведевой, вероятно, опираясь на информацию про 150 тыс.

Разве мог подумать Илья, давая то самое интервью, в котором озвучивался средний гонорар фигуристов в шоу (главным образом завершивших карьеры), что он случайным образом почти выбил для Медведевой «жирный», то есть очень выгодный, контракт с Плющенко и Рудковской. Да, Яна прямым текстом никого в свои с мужем шоу не зазывала. Но тень сомнений в голову Евгении она всё-таки могла поселить.

Особенно интересна вот эта фраза Рудковской: «Я же не Илья Авербух всему миру рассказывать, сколько и кто у кого получает. Мне кажется, это не совсем тактично по отношению к другим спортсменам. Но могу смело заверить, что сумма достаточная для того, чтобы девочки не убивались, а катались не по три, а по два шоу в день в удовольствие себе и на радость зрителям».

Впрочем, раз Медведева работала с Авербухом, то, значит, её всё устраивало, в том числе и заработок в «Волшебнике страны Оз». Но кто знает, может быть, Евгения в дальнейшем действительно примет решение о взаимовыгодном сотрудничестве с Плющенко и Рудковской, если они сумеют предоставить 20-летней спортсменке лучшие условия. Медведеву в этом плане вряд ли кто-то ограничивает, и она сама вольна принимать решения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ