Комик Сабуров станет звездой «Битвы за хайп» Сардарова благодаря кикбоксёру

15-01-2020, 11:44 \\ Спорт

Боксёрские навыки Нурлана могут привлечь Амирана.

Комик Нурлан Сабуров в качестве ведущего шоу «Что было дальше?» стал настоящей звездой YouTube. Однако теперь 28-летний деятель ТВ и интернета может засветиться не только в сегменте юмора, но и в единоборствах. Ведь в свете последних событий не исключено, что Сабуров станет звездой «Битвы за хайп» на YouTube-канале «Дневник Хача», причём благодаря профессиональному кикбоксёру Андрею Сироткину. В свою очередь, Амиран Сардаров как автор проекта всегда ждёт интересных участников для своего шоу.

Но почему же в «Битву за хайп» может прийти именно Сабуров? Всё дело в том, что профессиональный боксёр и кикбоксёр Андрей Сироткин опубликовал в своём Instagram-аккаунте видео спарринга с Нурланом. Действие происходило накануне выступления Сабурова в Нижнем Новгороде, которое состоялось 10 января. И на самом деле комик приятно удивил своей работой в боксёрских перчатках и смотрелся на ринге очень уверенно. Это подтверждают и комментарии к посту.

Весьма вероятно, что Сардаров видел ролик с Сабуровым и уже подумывает над тем, чтобы пригласить коллегу по YouTube принять участие в «Битве за хайп». Навыков, чтобы провести поединок по правилам бокса, у Нурлана, судя по видео с Сироткиным, точно хватит. Осталось только подобрать комику интересного соперника. Впрочем, в способностях Амирана сомневаться не приходится, следовательно, какого-нибудь противника Нурлану он точно найдёт.

Сардарову остаётся только получить соответствующее согласие от Сабурова. Впрочем, Нурлан почти наверняка понимает, что для получения хайпа ему рано или поздно придётся вступить в коллаборацию с кем-либо из состоявшихся звёзд видеоблогинга. Так что, как кажется, опубликовав видео с Сабуровым, Сироткин действительно приблизил того к участию в шоу Амирана.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ