Намечается заварушка: Хабиб «купился» на провокацию UFC и срывает «мёртвый» бой Конора

14-01-2020, 05:36 \\ Спорт

Поединок Нурмагомедова с Фергюсоном может не состояться. Орёл нарывается на новую потасовку с «цыплёнком» и очередную дисквалификацию в Неваде.

Дана Уайт «натравил» Хабиба на ирландца, чтобы на стыдиться за «очкошника» Серроне. Орёл уже пакует чемоданы в Вегас.

Хабиб Нурмагомедов может посетить поединок Конора Макгрегора с Дональдом Серроне, который состоится 19 января в Лас-Вегасе. Изначально Орёл демонстративно игнорировал это событие, называя его «второй лигой», но сейчас он на взводе и, похоже, готов снова «прыгнуть» на ирландца. Причём, не обошлось в этой истории без Даны Уайта. Судя по всему, чемпион «купился» на провокацию UFC и «вслепую» срывает «мёртвый» бой Конора.

Интерес к центральному поединку предстоящего турнира в Вегасе оказался ниже ожиданий промоушена. Недавно Дана Уайт даже пристыдил фанатов ММА за неуважение к сопернику Конора. «Ковбой» Серроне, проигравший шесть из десяти последних боёв в UFC, не вызывает восторга у зрителей и точно не ровня Макгрегору. Именно поэтому, Уайт, вероятно, решил поднять шум за счёт старых счётов Конора и Хабиба. Россиянин должен спасти ситуацию.

«Может ли случиться так, что Хабиб посетит бой Конора? Такая вероятность есть. Не скажу, что он точно будет, но это возможно. Мне нравится эта идея», - заявлял Уайт месяц назад.

Зачем UFC присутствие Нурмагомедова на поединке злейшего врага Макгрегора? Понятно без лишних подсказок. Фанаты уже подозревают, что 19 января в Вегасе намечается очередная «заварушка» с участием двух главных скандалистов UFC.

Накануне Орёл уже назвал «очкошником» Серроне, хотя до недавнего времени вообще игнорировал его персону, как и в целом поединок Макгрегора. Не исключено, что Хабиб всё же сорвёт «дохлый» поединок Конора и вновь поможет Уайту с рекламой промоушена. Правда, в таком случае новой дисквалификации Нурмагомедову не избежать. Тогда апрельская встреча с Фергюсоном вновь может не состояться. Учитывая, что сам Хабиб не спешит в клетку к Тони, может быть такой сценарий ему также на руку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ