«Коллектор» Гаджиев загонит Смолякова в клетку с «Безумным Максом» отрабатывать долги

12-01-2020, 19:31 \\ Спорт

«Главный лузер UFC» подписался на очередную фриковую идею главы FNG.

Дмитрий стремится во что бы то ни стало избавиться от сомнительной славы неудачника, хватаясь за малейшее предложение подраться в октагоне с любым соперником. Благо, этому способствуют приятельские отношения с Камилом Гаджиевым, которые настолько близкие, что Смоляков обратился к боссу московского промоушена с просьбой финансовой помощи для бизнес-старапа.

Глава FNG не отказал, но взамен потребовал отработать долги в октагоне. 18 апреля Гаджиев загонит Дмитрия в клетку с Максимом Новосёловым для проведения поединка по новаторским правилам. Смолякову и «Безумному Максу» предстоит драка нон-стоп – без раундов, без тайм-аутов и, судя по всему, без пощады друг к другу.

Схватка пройдёт в рамках турнира промоушена, где два бойца станут гвоздём программы с учётом безумного зрительского интереса к подобным нестандартным боям. Более того, чтобы полностью «выплатить» долг, Смолякову предстоит провести ещё 3 поединка, чтобы избавиться от претензий «коллектора» Гаджиева.

Ведь ещё осенью прошлого года не по вине Дмитрия была сорвана соглавная драка соревнований организации. «Безумный Макс» в очередной раз набедокурил и попался в руки полиции. После этого, раздосадовано послал подальше Гаджиева и его предложения биться в его лиге.

Смоляков же продул свой бой с экстренно вызванным на замену иранцем Хасаном Юсефи и также покрыл себя позором. Теперь, у каждого из них есть шанс доказать, что их рано списывают из числа топ-бойцов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ