«Допинг» от Харитонова позволит Олейнику повторить успех Павловича в UFC

11-01-2020, 19:40 \\ Спорт

Выздоровление и поддержка друга дадут «Удаву» преимущество в предстоящем поединке.

На грядущем турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, разумеется, будут драться не только Конор Макгрегор и Дональд Серроне, но и другие интересные спортсмены. Так, публику из РФ может заинтересовать бой между Алексеем «Удавом» Олейником и Морисом Грином в тяжёлом весе. 42-летний российско-украинский мастер смешанных единоборств подходит к этому поединку на серии из 2 поражений кряду. Его соперник при 4 боях в UFC проиграл лишь однажды, причём россиянину Сергею Павловичу.

Но всё идёт к тому, что Алексей сумеет прервать неприятную для себя серию. Ведь своего рода «допинг» от Сергея Харитонова, не содержащий ничего запрещённого и состоящий исключительно из положительных эмоций, позволит «Удаву» повторить успех Павловича и победить Грина.

Дело в том, что Харитонов и Олейник довольно близко друг с другом общаются. И Сергей очень испугал друзей и поклонников, порвав связку колена в бою с Линтоном Васселом в Bellator. Но вот 39-летний россиянин наконец-то дал понять своим поклонникам, что процесс восстановления идёт полным ходом, опубликовав пост со своей тренировкой.

Кроме того, Сергей сделал интригующую подпись, заявив, что скоро появится информация по его следующему бою. Безусловно, данная весть может только порадовать Алексея Олейника, которому перед тяжёлым боем нужны положительные эмоции.

Однако Харитонов решил и лично поддержать своего коллегу из UFC и встретился с ним. После чего Олейник выложил сторис, в котором поблагодарил Сергея. Так что вот такой «допинг» принёс своему товарищу Харитонов. И теперь «Удав» подходит к предстоящему бою в прекрасном настроении, которое должно ему помочь победить Мориса Грина.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ