Депутат Карелин «макнул в грязь» Фёдора Емельяненко

11-01-2020, 17:59 \\ Спорт

Былая обида вновь проснулась в противнике ММА, как спорта.

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе и депутат Госдумы Александр Карелин поделился своими мнением по поводу смешанных единоборств. Политик не считает ММА видом спорта, сравнив их с гладиаторскими боями.

Не исключено, что обидными словами Карелин «макнул в грязь» Фёдора Емельяненко. Может быть былая обида вновь проснулась в противнике ММА. Ведь у Александра с Фёдором уже был конфликт, когда первый обвинил второго в ссоре с Рамзаном Кадыровым. Два года назад сыновья лидера Чечни публично выступили в смешанных единоборствах. «Последний император» осудил Кадырова, сказав, что выступление детей без специальной защиты недопустимо. А Рамзан Ахматович так воспитывает в детях мужчин. Карелин же заявил, что Фёдор сам виноват, потому что занимается популяризацией смешанных единоборств, как вида спорта.

А может быть депутат просто завидует современным бойцам ММА, так как они зарабатывают немалые деньги на своих боях. И, если бы во время пика спортивной карьеры борца была бы аналогичная финансовая ситуация, то не исключено, что сам Карелин принял бы участие в «гладиаторских сражениях». Сейчас Александр зарабатывает около 4 млн рублей в год, а бойцы смешанных единоборств за один бой получают гораздо больше. Вот «Бурый медведь», как сам себя называет борец, и решил «полить грязью ММА.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ