Народный гнев заставил Первый канал вернуть в эфир ледовое шоу Навки-Загитовой

9-01-2020, 16:47 \\ Спорт

Команда Эрнста сломалась перед многочисленными требованиями фанатов.

Вчера состоялось последнее шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» с участием олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Изначально планировалось, что все желающие смогут посмотреть его на Первом канале 8 января, но потом премьера отменилась.

Сразу после этого в соцсетях начали массово появляться комментарии фанатов Загитовой и Навки с требованием вернуть шоу в эфир. Так оно и случилось, 12 января на Первом канале в 17:30 состоится премьера. Скорее всего, именно народный гнев заставил Эрнста и его команду переосмыслить программу.

Вдобавок, наверняка он понимал, что шоу с такими звёздами соберёт небывалую аудиторию, которая в воскресный вечер с удовольствием насладится постановкой и своими любимыми чемпионками. Тем более, что шоу в живую посмотреть удалось далеко не всем, а многомиллионные поклонники остались неудовлетворёнными.

Есть ещё один интересный момент, как только Первый снял с эфира шоу, то в Сети любители фигурки начали искать записи представления как в открытых источниках вроде YouTube, так и на «пиратских» сайтах. Видимо «боссы» поняли, что не стоит противоречить воле народа, ибо гнев будет будет неизбежен.

Как итог, шоу вернули в эфир, а радости фанатов и телезрителей нет предела, что подчёркивают многочисленные комментарии в соцсетях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ