Новогодний «Оливье» поможет Кокляеву заработать $50 тыс. в новом шоу Гаджиева

9-01-2020, 12:09 \\ Спорт

До начала Гран-при «Больше – круче» Михаилу нужно набрать минимум 25 кг.

Против 220-килограммового Зулузиньо, похудевший перед боем с Емельяненко до 134 кг Кокляев будет выглядеть дистрофиком. Гаджиеву еще придется доплатить Михаилу, чтобы он согласился выйти в клетку.

В начале ноября, на волне хайпа, поднятой предстоящим боем Кокляева и Емельяненко, Камил Гаджиев анонсировал на 2020 год новое шоу. По задумке главы FNG, это должна быть настоящая битва гигантов. К Гран-при будут допущены бойцы ростом выше 190 см, и с весом, превышающим 120 кг. Призовые победителя - $50 тыс.

Тогда еще названия у турнира не было. Но с заявлением Fight Nights о подписании контракта с первым претендентом, бразильцем Зулузиньо, появилось и название шоу – «Больше – круче». Харизматичного бразильца многие помнят по Pride, где он в начале двухтысячных был настоящей звездой. Зулузиньо даже успел отметиться в поединке с Федором Емельяненко. Правда, не в особо выгодном для себя свете, Императору хватило 26 секунд, чтобы разобраться с огромным бойцом.

Огромным, в самом прямом смысле этого слова. При росте в 201 см, вес Зулузиньо на сегодняшний день составляет 220 кг. Кокляев по сравнению с бразильцем - просто «дрыщ». Это сколько же придется Михаилу съесть хинкали и новогоднего «Оливье», чтобы хотя бы немного сравнять шансы на победу и вернуться к своему нормальному весу – 160 кг? К слову об участии качка в новом шоу Гаджиева.

«Мише мы обязательно сделаем предложение. Он один из тех, кто в представлении не нуждается. Его участие было бы воспринято на ура», - сказал на днях глава FNG в одном из своих интервью.

Как-то быстро Камил «переобулся». Еще не так давно он держал Кокляева за фрика, такого же, как Дацик. И не рассматривал всерьез кандидатуру стронгмена на роль звезды своего промоушена. Видимо, не очень то и много бойцов с заявленными параметрами спешат за $50 тыс.

Всего, по задумке Fight Nights, в «Больше – круче» должны участвовать восемь бойцов. Но после «покупки» Зулузиньо, большинство кандидатов задумается, а нужна ли им эта «бойня». Сложно представить, что кто-то захочет оказаться в партере, один на один с этой «тушей». Если Гаджиев уговорит Кокляева спасти новый проект, $50 тысячами ему это точно не обойдется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ