Фанаты разоблачили наглую ложь о «недотроге» Загитовой на шоу Навки

8-01-2020, 11:50 \\ Спорт

Истории о неприязни Алины к поклонникам слишком преувеличены.

Вот и подошло к концу грандиозное шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» с участием Алины Загитовой. Одна из фотосессий оставила у фанатов «осадочек», ведь им попробовали доказать, что чемпионка брезгует с кем-либо обниматься.

Но спустя некоторое время фанаты разоблачили наглую ложь о «недотроге» Загитовой на шоу Навки. В сети начали распространяться фотографии с улыбчивой Алиной и её преданными поклонниками и зрителями, которые были в восторге от шоу и самой Олимпийской чемпионки. Загитова никому не отказывала, и с широкой улыбкой на лице делала совместные фотографии, раздавала автографы, и доводила до экстаза своих преданных фанатов.

А уже сегодня появились и фотографии с Гала ужина, где Загитова стоит рядом с Навкой и ангельскими крыльями в компании приятных мужчин.

Остаётся не понятным, кто же хотел дискредитировать шоу Навки, но его попытки явно оказались безуспешными. Фанаты как и раньше любят Загитову и желают ей только успехов, несмотря на все жизненные трудности. У всех есть надежда, что Алина вернётся в большой спорт после паузы и вновь покажет ошеломительный результат, даже несмотря на сильных соперниц. Но не стоит забывать, что она уже итак всё доказала всему миру, собрав абсолютно все награды в фигурном катании.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ