Беспощадный Макгрегор отнял у Серроне последний шанс на «выживание»

8-01-2020, 07:31 \\ Спорт

Участник Олимпиады-80 поможет Конору уверенно побить «Ковбоя».

Менее двух недель остаётся до возвращения «Печально известного» ирландского дебошира в UFC. Противостоять Конору Макгрегору будет Дональд «Ковбой» Серроне. Когда бой только объявили, казалось, что 36-летний американец в стиле Хабиба попытаётся закутать ирландца в плотное одеяло в партере, а затем испытает на противнике какой-нибудь из своих приёмов.

Однако сам же «Ковбой» лишает себя шансов на успех, планируя зарубиться с «Печально известным» в стойке. Да, у Серроне была бы возможность победить в таком стиле, если бы Конор провёл плохую подготовку к бою. Но, похоже, беспощадный Макгрегор отнял у Дональда последний шанс на «выживание» в этом поединке.

Дело в том, что Конор пополнил свой тренерский штаб очень интересным специалистом, которого зовут Фил Сатклифф. Этот человек, будучи профессиональным боксёром, даже являлся участником знаменитой Олимпиады-80 в Москве. И именно под руководством Сатклиффа Макгрегор в 12-летнем возрасте стал заниматься боксом. Правда, потом их дороги на какое-то время разошлись, но Макгрегор отзывался об этом специалисте только хорошо.

«Это выдающийся мастер, он научил меня огромному количеству фундаментальных вещей, которыми я пользуюсь и сейчас», – говорил Конор о Филе.

И вот теперь этот тренер, оказавший огромное влияние на становление Макгрегора-бойца, вновь работает со своим теперь уже крайне популярным учеником. И старый наставник вряд ли позволял Конору, как говорят в народе, «валять ваньку» во время подготовки в камбэку в UFC.

Так что ударка Макгрегора вновь выйдет на высочайший уровень. И, скорее всего, Серроне при таком раскладе сражение в стойке уже не потянет. Поэтому «Ковбой» реально рискует быть нокаутированным, если в ближайшее время не пересмотрит озвученную ранее тактику.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ