Кабаева засиделась в декрете? Скандал на «Матч – ТВ» может стоить Канделаки ее кресла

6-01-2020, 18:34 \\ Спорт

Фейковая трансляция финала МЧМ по хоккею могла быть продуманной до мелочей провокацией.

Весьма вероятно, что Канделаки искусственно убирают из руководства телеканала, расчищая дорожку для кого-то другого. Возможно даже, для Алины Кабаевой.

Представьте себе ситуацию. Вы включаете телевизор, чтобы посмотреть долгожданный матч, полностью погружаетесь в его просмотр, но уже к середине первого периода начинаете испытывать легкое дежавю. А с уходом спортсменов на перерыв, понимаете, что телевизионщики откровенно над вами посмеялись. Ведь оказывается, что все это время под видом «горячего» материала вам втюхивали давно «протухшую» запись. Не удивительно, что после форменного издевательства в адрес «Матч – ТВ» полетели проклятья.

Не имея прав на трансляцию матчей молодежного Чемпионата мира по хоккею, телеканал, генеральным продюсером которого является Тина Канделаки, не придумал ничего более умного, как заменить финальную игру записью. Вместо игры 2020 года, зрителям показали финал Чемпионата 2011 года. Благо, и тогда и сейчас за золото боролись сборные России и Канады. Более того, под логотипом «Матч – ТВ» стояла пометка «Прямая трансляция». А последней каплей стало обсуждение в перерывах реального матча.

Разгорающийся нешуточный скандал может стоить Канделаки ее кресла. Шутка ли сказать, задета репутация не только телеканала, но и его владельца – АО «Газпром-Медиа Холдинг». Но, возможно, скандал спровоцирован намеренно. Его цель - убрать «самую умную» из руководства телеканала.

История с «отправкой» Азмуна в футбольную сборную России показала низкую компетентность и осведомленность Канделаки в спортивных вопросах. А судя по публикациям продюсера «Матч –ТВ» в соцсетях, ее больше интересует собственная внешность и продвижение своего косметического бренда, нежели работа телеканала. Одним словом, нужен кто-то, кто накануне ОИ-2020 сможет квалифицированно «оживить» вещание.

В голову приходит только одна кандидатура, компетентная, и на которую зрителям будет приятно смотреть – Алина Кабаева. Чемпионка явно засиделась в декрете. С момента появления в прессе информации о рождении у нее ребенка прошло уже пять лет. Пора кумиру миллионов вспомнить, как быть не только мамой, но и успешным телеведущим, освоив продюсерскую работу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ