Роналду-футболист на грани «гибели» по вине зависимости от покера

5-01-2020, 17:29 \\ Спорт

Раскрыта причина «деградации» некогда лучшего форварда мира.

Гениальный человек гениален во всём. Однако порой несколько талантов в одной душе могут оказывать медвежью услугу друг другу, что и можно заметить на «косолапости» великого Роналду, которая активно развилась в 2019 году.

Никто не спорит, что Криштиану всё ещё велик, но в его манере появилась тенденция уменьшения числа пасов и перевода игры на себя, что не свойственно итальянским клубам. Плюс у Роналду возросло число нарушений во время матчей и развилась откровенная агрессия к оппонентам. Футболиста даже от греха подальше стали частенько «менять» после 1-го тайма.

Затянувшиеся неудачи можно списать на горячий португальский нрав или травму, но всё чуточку глубже, хотя и связано с «болезнью» - Роналду-футболист на грани «гибели» по вине зависимости от покера. Каждый из поклонников португальца видел, как Криштиану с серьгой в ухе, в роскошной рубашке и с ещё более роскошной улыбкой сидит за карточным столом. И это не просто реклама PokerStars, как могло показаться, покер - такая же любимая игра для Роналду, как и футбол.

CR7 проводит много времени, играя в техасский холдем. Роналду даже побеждал в паре турниров по покеру, некоторые из них были благотворительные. Но сейчас старая зависимость обострилась и угрожает футбольной карьере Криштиану. Естественно, зарплата в 30 млн евро должна отрезвлять рассудок, но желание быть в игре и азарт карточного стола могут быть в десятки раз сильнее эмоций на футбольном поле.

Бесконечное число поражений, с которыми приходится сталкиваться любому картёжнику от новичка до мэтра, всегда вызывает шквал негатива и агрессии, а также сильное желание отыграться, что не может не влиять на остальные стороны жизни.

Криштиану Роналду из тех людей, кто привык побеждать и быть первым. Сможет ли счастливчик под номером «7» побороть свой карточный азарт и справиться с непростой спортивной дилеммой - остаётся уповать только на время и удачу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ