Уже 10 миллионов: Исмаилов загоняет Гаджиева в «денежную ловушку» перед реваншем с Минеевым

2-01-2020, 14:14 \\ Спорт

Камил уже готов выделить кругленькую сумму, но Мага может потребовать ещё больше.

Магомед Исмаилов взял у Камила Гаджиева интервью и опубликовал его у себя на YouTube-канале. Огромная часть беседы была посвящена именно долгожданному реваншу с Владимиром Минеевым, ведь в прошлом году была ничья, и все жаждут снова лицезреть это противостояние.

Ещё в ноябре Гаджиев предлагал Магомеду 7,5 миллионов рублей за бой, но теперь уже он согласен и на 10, а то и ещё больше. При этом интересно, как он расхваливает Исмаилова. И действительно, есть за что. За прошлый год он сделал себе громкое имя в мире смешанных единоборств, активно развивает аккаунты в Instagram и YouTube, и был номинирован на звание «боец года».

Ещё момент - Камил уверен, что реванш Минеева и Маги окупится на все сто процентов. Вдобавок, Магомед уже начал загонять Гаджиева в «денежную ловушку», и, скорее всего, гонорар будет ещё выше, а сейчас он продолжает «прощупывать почву». Они оба хитро играются друг с другом, набивая цену, но вот только не понятно, зачем это делает Гаджиев. Ведь по факту, он сам позволяет Исмаилову немного себя «подоить». Зная его любовь к деньгам, а также учитывая факт, что он невероятный стратег, это тоже всё неспроста. Но пока что именно Камил выглядит как «жертва».

Но здесь начинается серия проблем. Во-первых, у Магомеда сейчас ещё действует контракт с АСА, который закончится лишь через год. Во-вторых, ещё не найдем организатор поединка, то есть все слова Гаджиева на данный момент и остаются словами, никакого согласия пока что не достигнуто.

Но сомневаться в том, что долгожданный реванш состоится, никак не стоит. Ведь в нём уверенны и бойцы, и теоретические организаторы, остаётся лишь немного подождать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю