Смех сквозь слёзы: Медведева пытается скрыть боль от «предательства» Туктамышевой

1-01-2020, 10:10 \\ Спорт

Лиза готова «вышвырнуть» Женю из группы Орсера и занять место его фаворитки.

Брайан Орсер дал Медведевой шанс показать себя, выделив ей время до конца 2019 года. Женя его упустила. Теперь настал черёд Туктамышевой сиять в Канаде.

Евгения Медведева потеряла доверие Брайана Орсера после провального чемпионата России. Очевидно, теперь его новой фавориткой станет не кто иной, как Елизавета Туктамышева. Женя же пытается скрыть боль от «предательства» экс-подруги искусственными улыбками. Радостные посты в Instagram – не что иное, как «смех сквозь слёзы» Жени.

Прошедший в Красноярске турнир из-за отсутствия Алины Загитовой ставил перед собой лишь две главные задачи – выяснить, кто из трио Трусова-Щербакова-Косторная на сегодня «круче» и решить судьбу четвёртого места. За эту позицию должны были бороться два «ветерана» – Туктамышева и Медведева. Фанаты ожидали настоящей битвы подруг на льду, но «за кулисами» чемпионата внезапно разыгралась настоящая драма со сломанным ботинком Жени. В итоге фигуристка без борьбы отдала Туктамышевой право быть первой после «киборгов» Тутберидзе.

Причём для Медведевой это фиаско грозит обернуться не только пропуском ЧЕ-2020, но и потерей места в группе Брайана Орсера. Канадец, очевидно, устал от постоянных неудач Жени, которой, как известно, он дал срок раскрыться до конца 2019 года. Турнир в Красноярске был последним шансом фигуристки, о чём говорит даже то, что тренер, который не так уж часто летает за подопечными по миру, лично приехал в Россию, чтобы оценить выступление Жени. В Красноярске же канадец увидел лишь крах собственных надежд. Но их одни, а ещё и непревзойдённую Туктамышеву.

В последнее время на фоне Медведевой Лиза сильно выделяется. В отличие от распиаренной подруги, Туткамышева действительно «пашет» на льду и вне его. Она в свои 22 выучила четверной и уже «дышит в затылок» звёздам Тутберидзе – делает то, что не смогла Женя. Учитывая её «усталость» от мрачного Питера и любовь к Западу, переезд под крыло Орсера для Туктамышевой видится неизбежным. Тем более, что Лиза не раз выписывала комплименты канадцу. Чего стоят только её слова о нём после «бегства» Медведевой.

«Я обожаю этого тренера, его систему работы. Орсер – очень хороший вариант, это один из самых лучших тренеров. Как человек, он тоже замечательный», - говорила тогда Туктамышева.

Похоже, сейчас как никогда подходящее время для их воссоединения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ