Поставила крест: Тутберидзе проигнорировала дебют Загитовой на шоу Навки

1-01-2020, 07:28 \\ Спорт

Вместо себя Этери прислала Даниила Глейхенгауза.

Жизнь и успехи Алины Загитовой более не интересны Этери Тутберидзе. Стоило фигуристке «поставить на паузу» свою карьеру, как тренер охладела к ней.

Этери Тутберидзе проигнорировала дебют Алины Загитовой на шоу Татьяны Навки. Первое выступление в постановке «Спящая красавица» наставница олимпийской чемпионки не посетила по причине старта чемпионата России в Красноярске. По возвращению же Тутберидзе Team в Москву присматривать за Загитовой отправился лишь хореограф Этери Даниил Глейхенгауз.

Похоже, Этери действительно «поставила крест» на Алине, ведь ранее она всячески старалась лично поддержать свою главную звезду. Особенно, если та выступала в Москве. Теперь же, когда «курочка» Загитова перестала «нести золотые яйца», Тутберидзе попросту отвернулась от неё.

Несмотря, что сама Алина утверждает, что заканчивать карьеру не намерена, её тренер, судя по всему, уже не верит в фигуристку. Секрет успеха Этери всегда заключался в прагматизме – она отказывалась от проектов, которые становились менее перспективными. Сейчас Тутберидзе купается в лучах славы после триумфа трио Щербакова – Косторная – Трусова. Размениваться на мелочи она не хочет. Ну а Загитову, похоже, ждёт судьба Юлии Липницкой, которая когда-то так же принесла успех Этери, а теперь предана забвению. Её выступление на шоу Плющенко Тутберидзе не посетит даже в страшном сне.

Поделиться новостью: