Привет Bellator? Хабиб может сбежать из UFC из-за «мании» Уайта

20-12-2019, 11:50 \\ Спорт

Похоже, Дана слишком одержим организацией реванша «Орла» и Макгрегора.

На днях глава UFC Дана Уайт допустил возможность того, что Хабиб Нурмагомедов посетит бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне. Впрочем, отец «Орла» опроверг эту информацию. При этом Абдулманап Нурмагомедов отметил, что не понимает, зачем его сыну посещать поединок «Печально известного».

Вообще Дана Уайт, как кажется, в последнее время слишком часто стал говорить о Хабибе и Коноре в одном контексте. Причём всякий раз слова главы UFC натыкались на опровержение со стороны российского бойца. Так, недавнее заявление Уайта о реванше «Орла» и «Печально известного», в случае их побед над Фергюсоном и Серроне соответственно, вызвало у Хабиба удивление.

Поэтому нельзя исключать, что Хабиб может сбежать из UFC из-за своего рода «мании» Даны, связанной со скорой организацией ответного боя «Орла» и «алкаша». В таком случае Нурмагомедову, вероятно, придётся сказать «привет» Bellator.

Во втором по силе промоушене мира точно будут ждать с распростёртыми объятиями. Во-первых, «Орёл» точно добавит Bellator зрителей. Во-вторых, в этот промоушен Нурмагомедова ранее уже пытался переманить легендарный рэп-исполнитель 50 cent, после боя с Макгрегором предлагавший россиянину 2 миллиона долларов за переход.

Что же касается сотрудничества Хабиба с UFC, то россиянину может элементарно надоесть навязывание реванша с Конором со стороны Уайта. 31-летний боец неоднократно говорил, что Макгрегор должен одержать приличную серию побед и заслужить ответный поединок. Но президент UFC как-будто не слышит слов «Орла» и продолжает гнуть своё. Поэтому и не исключено, что Хабиб, захотев показать принципиальность, просто-напросто покинет UFC.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ