Месси рыдает от горя: Неймар определился, куда уйдёт из «ПСЖ»

13-12-2019, 20:35 \\ Спорт

Бразилец хочет перейти в «Баварию», чтобы играть с другом детства в одной команде.

Похоже, что Неймар, который сейчас играет за французский «ПСЖ», определился, куда уйдёт продолжать футбольную карьеру. Следующей пропиской бразильца может стать Мюнхен, в котором базируется самый титулованный клуб Германии, «Бавария».

Главной причиной перехода Неймара в «Баварию» может стать тот факт, что в мюнхенском клубе играет друг детства Нея - Филиппе Коутиньо, который сейчас находится в Германии на правах аренды. Принадлежит Коутиньо «Барселоне», но мюнхенцы уже заявили, что хотят выкупить игрока, потому что боссам «Баварии» нравитсяего игра.

Отметим, что футболисты уже предпринимали попытки играть за один клуб. Именно Неймар первым предложил «Барселоне» купить Фелиппе, правда сам так и не дождался друга в Испании, скандально перейдя в «ПСЖ». Прошлой весной Ней предложил уже руководству французского клуба приобрести Коутиньо, но в Париже дали понять, что не нуждаются в услугах игрока.

Поэтому Неймар сам хочет перейти в «Баварию», чтобы, наконец, играть с другом детства в одной команде. Ней с Филиппе достаточно хорошо сыграны, ведь играют вместе ещё с юношеской сборной Бразилии, футболисты очень хорошо понимают друг друга на поле. И, несмотря на то, что сам Лео Месси зовёт Неймара обратно в «Барселону», бразилец скорее всего выберет именно «Баварию». Месси рыдает от горя...

Поделиться новостью: