«Жаба душит»: Тактаров записал Фёдора Емельяненко в клуб клоунов-старпёров

12-12-2019, 05:37 \\ Спорт

Поединок с «Рэмпейджем» легенда UFC считает фриковым.

Тактаров в «изысканной» форме высмеял «Последнего императора» и его противника. Но, возможно, «Медведь» и сам не прочь вернуться в клетку.

Уж сколько раз Олег Николаевич зарекался обсуждать российских бойцов и делать прогнозы на их поединки. И, похоже, Тактаров нашел хитрый способ, как сулить народу экспертное мнение, не нарушая обещание. Опубликованная в Instagram «считалочка» сама подводит подписчика к «верному» выводу. А опробовал «Медведь» ее не на ноунеймах, а на легенде отечественного и мирового ММА, Фёдоре Емельяненко.

А может Тактарова просто «жаба душит», что Федор в свои 43 года еще в строю, и выходит драться в клетку против реальных противников. Но во многом Олег все же прав. Если поединок затянется более, чем на один раунд, то уже к третьему в клетке будет печальное зрелище. Два возрастных бойца будут задыхаться, уныло возиться друг с другом, каждую секунду рискуя быть нокаутированными не соперником, а гипертонией или стенокардией. Другими словами, от «Рэмпейджа» и «Последнего императора» осталась только красивая легенда.

Возможно, Емельяненко еще рано записывать в клуб клоунов-старпёров. Но если повторится история, как в поединке с Бейдером, Тактарову даже делать ничего не придется. Разочарованные фанаты и СМИ сами определят Федора куда нужно.

Очевидно, Олег Николаевич зацепил «Последнего императора» неспроста. Возможно, есть еще у него обида на события двухгодичной давности, когда глава Союза ММА России назвал незаконным турнир, организованный федерацией Тактарова в подмосковных Люберцах. Фактически, Емельяненко подключил админресурс, чтобы не допустить в Россию своего главного конкурента, международную федерацию любительского ММА (IMMAF), представляемую Тактаровым.

Это весьма убедительный повод, прессинг со стороны Союза ММА действительно был. Были и обращения в прокуратуру, с целью дать правовую оценку люберецкому турниру. В довесок, после резонансных детских боев в Чечне, Тактаров встал на сторону «Последнего императора». Но ни капли благодарности от Феди Олег в ответ не получил.

Как бы там ни было, позиция Николаевича предельно проста. Бой между Куинтоном Джексоном и Фёдором Емельяненко легенда UFC считает фриковым. Видимо, по мнению Тактарова, обоим спортсменам давно пора задуматься о «пенсии» и не позориться в клетке в очередной раз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ