Брат только на словах? Хабиб Нурмагомедов «продинамил» свадьбу кузена

2-12-2019, 16:33 \\ Спорт

«Бешенные бабки» заставили «Орла» и его отца забыть о семье.

Поздравить Умара Нурмагомедова пришла вся «банда» Абдулманапа Магомедовича, но, ни его, ни Хабиба там не было. Звездные отец и сын предпочли «греться» на солнышке в Абу-Даби.

Умар Нурмагомедов спустя неделю после победного для него турнира в Узбекистане женился. Помимо родственников, на свадьбе присутствовали Ислам Махачев и Зубайра Тухугов. Но, дядя и двоюродный брат, что называется, «продинамили» это мероприятие. Что весьма странно, ведь оба не раз заявляли, что семья для них всегда была и будет на первом месте. Получается, что Умар Хабибу брат только на словах?

Но, скорее всего, семейству Нурмагомедовых не до торжеств сейчас, на кону просто «бешенные бабки». Около недели назад, Абдулманап Магомедович проболтался о том, что готовится совместный спортивный бизнес-проект с шейхом Абу-Даби. В то время, как отец работает, Хабиб, похоже, заскучал, и не знает, куда себя деть от безделья. Отец, видимо, ничего, кроме как «светить» лицом, ему не доверяет.

Переговоры с наследным принцем Абу-Даби Мухаммадом бен Заедом Аль-Нахайаном, видимо, начались еще в сентябре. Сразу после турнира UFC, на котором Хабиб одержал победу над Порье. А в активную фазу перешли в начале ноября. Именно с этого времени Абдулманап Магомедович практически поселился в Эмиратах. Но в связи со смертью брата шейха Мухаммада, шейха Султана бен Заеда, они затормозились. Похоже, только этим и обусловлено «игнорирование» свадьбы Умара.

Вероятно, «забыли» Нурмагомедовы о семье ради многомиллионного бизнеса. Одна из статей которого - сеть совместных с American Kickboxing Academy (AKA) бойцовских залов. Хавьер Мендес не зря составил им компанию в этой ближневосточной поездке. А также, регулярные турниры в ОАЭ под флагом GFC. Но упор, конечно, на серьезную тренировочную инфраструктуру.

Нурмагомедову-старшему, видимо, надоел статус «не въездного» в США. А с переносом штаб-квартир «Eagles MMA» и AKA в Абу-Даби, этот вопрос снимется сам собой. К тому же, оба топ-тренера только выиграют от этого, популярность Хабиба, «нагонит» им не только местных бойцов, но и бойцов со всего мусульманского мира.

Получается, что отказавшись от поездки на свадьбу кузена, Хабиб и Абдулманап Магомедович, беспокоились и о его будущем в том числе. Это и тренировки непосредственно под присмотром дяди, и перспективные, хорошо оплачиваемые поединки, а возможно и тренерская карьера в будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ