Харитонов «отморозился»: Запои загонят Емельяненко в клетку с Дациком

19-11-2019, 05:46 \\ Спорт

«Рыжий Тарзан» ждёт возможности пустить «колхозный джеб» против любителя «погудеть».

Тяжёлые мысли по поводу безрадостных профессиональных перспектив «Емеля» старается топить на дне бутылки. Но в таком режиме вырваться из порочного круга невозможно – запои лишают Александра шанса заполучить серьёзный профессиональный контракт с одним из отечественных промоушенов, и в результате загонят в клетку с маргиналом Дациком.

Для Вячеслава это будет большим подарком: после отсидки питерский уркаган не прекращает твердить о желании подраться с «Саньком». Поединок двух бойцов, прошедших тюремные «университеты», мог бы заинтересовать многих. Но Емельяненко встречного желания не изъявлял и, более того, язвил по поводу спортивной формы Дацика, называя его «мёртвым человеком».

Со временем «Рыжий Тарзан» не только «воскрес», но и заставил говорить о своих боях не меньше, чем фанаты судачат о поединке Емельяненко и Кокляева. При этом, Дацик уверенно называет предполагаемые сроки драки с Александром, не заметно становясь хозяином положения и пытаясь диктовать условия неумолимому «Емеле», продолжающему «играть в бутылочку».  

Единственный, кто не поставил крест на непутёвом брате прославленного Фёдора, остался Камил Гаджиев. Глава FNG стал «крёстным отцом» боя «Санька» и «Мишани», и даже подумывает об организации более статусной битвы с Сергеем Харитоновым, которого не устаёт «доставать» саркастичный Емеля.

Но у бойца Bellator, похоже, другие планы и полный игнор с его стороны может развеять только «жирный» чек от Гаджиева, да и то – со многими оговорками. Однако, перманентное пьянство Емельяненко уже дважды прерывало его подготовку к «зарубе» с Кокляевым, а о том, чтобы смотреть в будущее, не может идти и речи. Харитонов бесповоротно «отморозился», это понимает любитель выпить, мысленно представляя, как «на безрыбье» даст согласие Дацику провести очередной для обоих фрик-бой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ