Катя «Самбука» по примеру Гузенковой собирается накачать своё тело

18-11-2019, 21:22 \\ Спорт

Звезда интернета решила увеличить в объёме не только грудь.

Занятие физкультурой и приобретение фитнес-внешности среди девушек начинает набирать всё большие обороты популярности. Спортсмена однозначно выталкивает за пределы Instagram и мужского внимания любую «палку», трещащую от диет и голодания. Так, даже звезда интернета Катя «Самбука», прославившаяся экстравагантными шоу с элементами эротики, по примеру Леры Гузенковой собирается накачать своё тело. И речь идёт не о груди 5 размера, она у девушки уже есть.

Сама же Гузенкова утверждает, чтобы произвести трансформацию, не потребуется множество времени и сил, как может показаться. Блогерша всего за 2 года успела выступить на двух чемпионатах и занять 3 место. «Самбуке» конкурсы не принципиальны, а вот возможность получить результаты в кротчайшие сроки - ключевой момент, ведь с сохранением периодичности тренировок, ей придётся поддерживать периодичность откровенных выступлений.

Однако, большинство эффективных упражнений не займёт много времени – подъем ног, велосипед, сгибание рук. Тем более «площадка» для спортивного развития есть, в купе с правильным питанием вскоре можно будет увидеть не просто плоский живот Кати, но все 8 кубиков «Самбуки».

Приятно осознавать, что многие люди, в т.ч. знаменитости, стремятся заниматься физкультурой. При этом не важно, какую цель они преследуют – здоровье, красоту или хайп, главное, что они ставят ЗОЖ в приоритет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ