В «заложниках» у Лобова: BKFC уже жалеет, что допустил реванш Найта

17-11-2019, 13:50 \\ Спорт

Третий бой влетит промоушену в солидную «копеечку», но что не сделаешь ради зрителя.

Очевидно, что реванш Найта не успокоил публику, а наоборот, еще больше ее раззадорил. BKFC придется повышать гонорары Артему, чтобы он согласился еще раз выйти на ринг.

Лобов чуть-чуть не дотянул до конца поединка. В самом конце пятого раунда Найт отправил «Русскую кувалду» в нокаут. А ведь могло быть как в апреле, когда Артем выиграл решением судей, с незначительным перевесом над Джейсоном.

Публика, видимо, посчитала не убедительной победу Найта, возможно, ему просто повезло. И на странице BKFC сразу же появились призывы провести третий поединок. Только трилогия поставит жирную точку в этой истории.

Фактически, промоушен оказался в заложниках у Лобова. От его решения теперь зависит очень многое. Артем один из самых топовых бойцов BKFC, его поединки собирают огромное количество зрителей, и конечно же, хорошую кассу. Выгода здесь очевидна для всех. Но вот захочет ли он бросать вызов Найту, и самое главное, сколько он захочет за этот бой?

Дружба с МакГрегором наложила свой отпечаток. Можно не сомневаться, Артем воспользуется ситуацией, чтобы сорвать максимальный гонорар. К слову, Конор искренне поздравил обоих бойцов с красивейшим поединком, ни капли не скрывая своего восхищения. Из русской «братвы» его поддержал только Олег Тактаров. Остальные, видимо, предпочитают восхищаться по-тихому, чтобы во враги Хабиба не записали.

Вполне возможно, BKFC уже пожалел, что допустил реванш Нейта. Да, бабла на этом шоу подняли немало, но теперь придется большую его часть отдать Лобову. За то, чтобы вызвал Джейсона самым настойчивым образом. С большой вероятностью, тот не сможет отказать, иначе это будет выглядеть не по-пацански, его-то вызов «Русская кувалда» принял.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ