Варгунин и Эдвард Бил позорно сливаются от боя с Пограничником в октагоне

16-11-2019, 17:05 \\ Спорт

Кто из блогеров прогнил настолько, что уже никогда не защитит своё имя.

В интернет-пространстве всегда скапливалось большое количество аферистов, пытающихся обманывая людей заработать себе имя и деньги. Такими являются двое блоггеров Дмитрий Варгунин и Эдвард Бил, которые, эксплуатируя тему спорта, по факту являлись и продолжают оставаться мошенниками.

Их лицемерие пытались раскрывать, особенно удачно это получилось у Михаила Карацюпы, более известного, как Пограничник. Михаил раскрыл всю вредоносную алхимию и анаболики, что продвигал Варгунин на своём канале, для достижения результатов в бодибилдинге. Также махинации Варгунина и Била со ставками на спорт и обман людей на огромные деньги. Пограничник доказал, что вся деятельность этих прогнивших «не-до-блоггеров», это личные мотивы для получения максимума прибыли, при этом они не гнушаются ни способами, ни методами.

Данное расследование, естественно, вызвало резонанс и рейтинги Била и Варгунина упали, что не может не радовать. В ответ на доказательства Пограничника, оба блоггера-афериста решили валить оскорбления, сидя в гостях у Амирана «Хача», но не предоставлять никаких истинных оправданий, сплошные оскорбления, в лучших традициях Била – маты для детей и бабушек на улице.

Однако, когда последовало предложение от Михаила разобраться по-мужски, на фоне волны битв за хайп и т.д., в октагоне, оба лицемера – Варгунин и Бил слились, хотя до этого они так выступали за спорт.

Оба продолжают бегать, своё доброе имя им уже не восстановить, потому что у них никогда его и не было, как каких-то человеческих и мужских принципов. А все их заявления не более, чем показуха, они могут говорить всё что угодно на камеру, но фактически не предоставляют никаких доказательств и не выходят решать дело, как мужчины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ