Поветкин «подложил свинью» Харитонову, не раскрыв секрет своего «левого на скачке»

16-11-2019, 15:08 \\ Спорт

Причиной поражения Сергея на турнире Bellator могли стать профессиональные секреты «Русского витязя».

Боец-тяжеловес после боя признался, что в проигрыше нужно винить нелепую травму в первом раунде, не позволившую оказать сопротивление Линтону Васселу. Но есть все основания считать, что Поветкин «подложил свинью» своему старому другу Харитонову, не раскрыв секрет своего коронного удара – левого бокового хука на скачке.

Нужно сказать, что Сергей и сам далеко не промах по части ударной техники и славен, прежде всего, как мастер рукопашного боя и тайского бокса. Возможно, если бы, не разрыв связок на ноге, он справился бы с британцем, тянувшему за собой унылый багаж из 3 поражений подряд.

Поговаривали, что во время последней встречи двух приятелей в Кисловодске, Александр и Сергей спарринговали в стойке, как это бывало ранее неоднократно. Профессиональные спортсмены редко раскрывают свои тайнами, обычно отделываясь общими фразами или секретами Полишинеля.

Но «Русский витязь» был готов многим поделиться с другом за исключением техники его излюбленного удара, принесшего массу неприятностей соперникам Поветкина. К тому же, в это время Александр уже знал, что ему предстоит бой с Майклом Хантером, которому вовсе не нужно было лишний раз напоминать о сильных и слабых сторонах российского боксёра.

После поражения Харитонов принёс извинения фанатам, но оправдываться не стал, напомнив о злополучной травме. Сергей пообещал после операции и восстановления вернуться в более высокой готовности. Что вкладывал в эти слова Сергей – неясно. Может быть, к следующему бою он, наконец, «расколет» Поветкина и выведает у него главный секрет, которым Александр может попотчевать Хантера в ближайшее время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ