Готовится лечь: Кокляев уже решил, где будет лечиться после нокаута от Емельяненко

14-11-2019, 06:45 \\ Спорт

«Качок» смирился с участью «груши для битья» в предстоящем бою.

Емельяненко-младший даже после запоя может превратить Кокляева в котлету. Михаил понял это, но уже слишком поздно, чтобы «давать заднюю».

Кокляев уже решил, где будет лечиться после нокаута от Емельяненко. Еще несколько месяцев назад Михаил был полон оптимизма в отношении своих шансов в ринге со звездой ММА, но уже после первых спаррингов понял – драться с таким монстром ему слишком рано. Теперь «качку» ничего не остаётся, кроме как готовиться к последствиям избиения.

Пока Емельяненко-младший бегает по Москве за бутылкой в домашних тапочках, Кокляев активно монетизирует внезапно свалившуюся на него славу. Аудитория пауэрлифтера в Instagram растёт не по дням, а по часам, а сам он перебирает десятки рекламных предложений. Однако рекомендует подписчикам «качок» только то, чем намерен пользоваться сам.

Так, среди прочего Кокляев у себя в Instagram решил показать одну из московских клиник спортивной медицины. Разумеется, здоровье для любого спортсмена имеет первоочередное значение, однако в свете последних событий его визит в «больничку» выглядит как попытка «постелить соломки». Похоже, что из-за безнадёжности положения Кокляева его отказался тренировать даже Александр Шлеменко, хотя какое-то время назад он пытался сделать из Михаила более-менее сносного бойца.

В этой связи спортсмен, вероятно, понял, что участи «груши для битья» в бою с Емельяненко-младшим ему не избежать, но «давать заднюю» слишком поздно. О разочаровании Кокляева в себе говорит и то, что его энтузиазм «потух» по мере приближения «боя года». Если раньше Михаил задорно поддевал оппонента, то сейчас ведёт себя уже весьма тихо и скромно. Похоже, пара-тройка спаррингов с серьёзными бойцами открыла ему глаза на шансы против Емельяненко. А потому сейчас Кокляев уже просто готовится лечь. Даже после запоя Александр сможет превратить его лицо в месиво, значит уже заранее нужно обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Что, похоже, Михаил и сделал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ