Сил больше нет: «Руки-Базуки» пошёл на инвалидность, чтобы убить адскую «синтоловую» боль

12-11-2019, 20:21 \\ Спорт

Кирилл Терёшин уже не контролирует рук - процесс удаления уже не остановить.

«Синтоловый качок» скоро «сдуется», однако сделать это без серьёзного ущерба для здоровья ему не удастся. Ещё Елена Малышева предупреждала Терёшина о будущем инвалида, но он не теряет надежды.

Попытка «Рук-Базук» удалить синтол приведёт к ампутации. Об этом эксперты его предупреждали давно, но, похоже, Кириллу Терёшину уже всё равно. Он долго жаловался на боли и ужасный дискомофорт, терпеть который у него, вероятно, больше нет сил. Сегодня стало известно, что «синтоловый качок» перенёс первую операцию по удалению опасного вещества из своих конечностей. Telegram-канал Mash опубликовал первые кадры после вмешательства, на которых Кирилла Терёшина кормит из ложечки его мать в больнице. Контролировать руки известный фрик просто не в состоянии. Похоже, «Руки-Базуки» пошёл на инвалидность, чтобы убить адскую «синтоловую» боль.

Как известно, фатальные последствия такого вмешательства предвидели многие эксперты. Так, Елена Малышева ещё при первом знакомстве с Терёшиным заявляла – удалить синтол из рук ему удастся лишь вместе с ампутацией мышц. Вещество уже настолько прижилось в организме, что стало его частью. Пока не известно, кто вообще решился провести ликвидацию «Рук-Базук».

Ранее ни один специалист не соглашался на подобное из-за огромного риска навредить пациенту. Похоже, кого-то Терёшину всё же удалось уговорить. Чтобы избавиться от невыносимой боли «Руки-Базуки», скорее всего, уже готов на всё – даже стать навсегда инвалидом. Известно, что синтол вызывает воспаление мягких тканей и провоцирует опухоли – всё это приводит к адским мукам и страданиям пациента. Предотвратить это можно лишь хирургическим путём, чего и жаждет «Руки-Базуки». Однако в его случае это может лишь значить, что Кирилл уже без пяти минут инвалид. Станет ли легче Кириллу после такой операции, большой вопрос.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ