Детские комплексы Тарасова не дают ему реализоваться как мужчине и футболисту

12-11-2019, 17:32 \\ Спорт

Дмитрий стремится убежать в политику от кошмаров, что его преследуют.

За последние месяцы футболист Дмитрий Тарасов, чаще всего выступающий в роли полузащитника, успел так сыграть на различных полях, что приходилось защищаться и защищаться. Как выяснилось, Дмитрий, несмотря на профессиональную карьеру и ряд футбольных достижений, человек со сложным характером и большим запасом психологических проблем, которые вытекают ещё из детства.

Занятие спортом, скорее надломило характер звезды, чем помогло переломить трудности. С самого детства отец Тарасова хотел, чтобы мальчик мог за себя постоять и занимался контактным спортом – карате, бокс, но основные достижения пошли именно в футболе. Результаты Дмитрий однозначно показывал, но уже тогда сформировалось множество комплексов, которые отчётливо видны в характере футболиста. Внешнее давление в юном возрасте, постоянное мужское окружение и невозможность дать отпор сверстникам – всё это и осталось и по сей день.

Тарасов при всех своих результатах не стал супер-звездой футбола и совсем не реализовался как мужчина. Дмитрий показывает на собственном примере, что институт семьи ничего не стоит, заключив за несколько лет целых 3 брака. Более того, футболист пропагандирует и практикует домашнее насилие по отношению к женщинам и детям, чтобы чувствовать себя более уверенно и состоятельно. Точно также Тарасов не может определиться с футбольными клубами.

И беда состоит не в том, что насилие в Тарасове находит своё место, а в том, что игрок не хочет изменяться, прибегая к реальной помощи. Единственное, в чём Дмитрий видит спасение от всех кошмаров рутинной жизни – это политика. Тарасов несколько раз выбегал во время футбольного матча с изображением знаменитых политиков на футболке, а также давал интервью, почему он поддерживает политиков. Правда, футболист, так и не смог объяснить, почему поддерживает этих политиков. Как и бывает очень часто с ним, из-за тех же детских комплексов он начал волноваться и не смог связать двух слов.

Думается, что здесь всё предельно просто, Дмитрию Тарасову следует обратиться к специалисту для получения высококачественной терапии, полузащитник с достойными гонорарами может себе это позволить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ