Эгоизм Аршавина не позволяет радоваться спортивному успеху собственных детей

9-11-2019, 17:11 \\ Спорт

Почему Андрей не в состоянии любить родное – своих детей и сборную России.

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, за свою карьеру успел прославиться, как талантливый спортсмен и бизнесмен, порхая, как бабочка от одного ФК к другому. Точно так же Андрей летал между женами и любовницами, которых за карьеру также прибавилось от Юлии Барановской и Алисы Аршавиной, заканчивая новыми интрижками, на которые уже никто не обращает внимание.

И если заключение всё новых контрактов между Зенитом и Арсеналом, также не завязаны ни на каких принципах чести и достоинства, то отношение к своему родному должно сохраняться в человеке и создавать ему хоть какой-то моральный облик. Однако, скорее всего, Аршавин по духу эгоист, если даже не гордится достижением своего старшего сына Арсения, ставшего игроком недели «Барселоны». На совместной прогулке, где Кержаков не отвлекается ни на секунду от своих двух ребятишек, коллега Аршавин бредёт на своей волне без детей вовсе.

Андрей, по словам Барановской, вообще крайне мало уделяет времени своим собственным детям, предпочитая играть в отца, нежели быть родителем. И это притом, что Юлия никогда не ограничивала футболиста в общении с первенцами.

Точно также сократилось общение Аршавина с детьми от второго брака, сразу, как он распался, здесь уже Алиса заявляет, что различного толка маргиналы чаще видятся со своими чадами. А период жизни Андрея такой, что вся любовь концентрируется на собственном «я» и женщинах.

Это можно заметить не только в личной жизни Андрея, ведь при всём том, что игрок действительно очень талантливый, первостепенной задачей в футболе для него стояла выгода. Поэтому много времени и сил Аршавин тратил на клубную жизнь футболиста, но совсем забывал про родную сборную. Из-за чего результаты сборной России в то время, когда он занимал должность капитана, были невелики.

Именно поэтому стоит не забывать, что насколько бы талант не был огромен, что семья, что футбол – это в первую очередь, командные виды спорта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ