Надоело быть в тени Лизы: Бойфренд Туктамышевой вынуждает её завязать со спортом на Гран-при Китая

9-11-2019, 09:58 \\ Спорт

Андрей Лазукин уже «помог» свей звёздной девушке «запороть» короткую программу – её шансы остаться в элите мировой фигурки таят на глазах.

Коньки на гвоздь Туктамышева может повесить уже по возвращению в Москву. Уже сегодня в её карьере наступит момент истины.

Бойфренд Туктамышевой вынуждает её завязать со спортом на Гран-при Китая. Чемпионка Европы и мира 2015 года близка к тому, чтобы окончательно распрощаться с элитой фигурного катания. Накануне на очередном этапе серии Гран-при Cup of China Елизавета совершила досадную ошибку, которая может обойтись ей очень дорого. Есть мнение, что виной всему её отношения с фигуристом Андреем Лазукиным.

Молодой человек не раз признавал, что ему надоело быть в тени своей звёздной девушки. Характеристика «бойфренд Туктамышевой» преследует его уже долгое время, хотя сам он также выступает на вполне приличном уровне. Похоже, уход Лизы со льда на руку Лазукину, который уже активно «провожает» свою возлюбленную в «последний путь» на Гран-при Китая.

Накануне в Чунцине фигуристка упала с тройного акселя в короткой программе, что «откатило» её на четвёртую позицию в итоговом зачёте. Для того, чтобы пройти в финал соревнований, Туктамышевой нужно занять место не ниже второго. Поклонники уже обвинили Андрея в поражении Лизы – бойфренд, который, к слову, выступает в Китае куда успешнее, только самим своим присутствием давит на фигуристку.

Провал Гран-при для 22-летней фигуристки может означать конец карьеры – ранее Лиза признавалась, что ей чрезвычайно сложно конкурировать с юными квадистками и она уйдёт, если почувствует, что уже «не тянет» борьбу за первые места. Находясь в, возможно, лучшей форме в карьере, Туктамышева показала, что не способна бороться на равных с «киборгами» Тутберидзе. Непопадание в финал Гран-при станет ярким примером этого.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ