Акинфеев признан более брутальными метросексуалом, чем Роналду и Бэкхем

8-11-2019, 16:39 \\ Спорт

Российские футболисты пошли в атаку и обыграли «Запад» на поле стиля.

Как бы это не звучало, но мода очень скоротечна, и даже именитые спортсмены не успевают моргнуть глазом, как их место занимают более «молодые» и брутальные парни. Роналду и Бэкхема ещё совсем недавно называли «номерами 1» не только на футбольном поле, но и за его пределами.

Дэвида, с его страстью к парфюму и мужскому нижнему белью, сделали иконой стиля среди метросексуалов. Правда, дэнди-футболист в силу сотрудничества с Н&M и встречами с Обамой оказался больше бизнесменом, чем истинным «бруталом», ведь даже коллега по команде, Ибрагимович, нашёл в телефоне у Бэкхема, вместо жесткого рока, Джастина Бибера и Селену Гомес, хотя это дело вкуса.

Вот так дело вкуса в мире моды стало предпочитать отечественных футболистов. И передовым метросексуалом России, обошедшем английскую звезду Манчестера, стал Игорь Акинфеев. И здесь, естественно, противостояние не в количестве наград. Ключевую роль может сыграть количество татуировок на теле, которые, видимо, перестали быть в тренде. Акинфеев стал более примечательным, относительно Бэкхема, тем, что так же частенько оказывается звездой журналов, но делает это не намеренно.

Кроме того многие считают, что в Дэвиде пропала вся естественность, как человека, так и мужчины, а яркие образы - это попытки схватиться за соломинку в глазах публики. Игорь же продолжает сохранять свою простоту в обществе, что в глазах многих иностранных болельщиков и особенно дам, выглядит как непреложная брутальность.

А что можно ещё сказать, состязаться с метросексуалами отечественного производства западным налогам всегда было и будет тяжело. В последние же годы вообще стало особенно распространенно, что российские футболисты идут в атаку на поприще моды и стиля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ