Медведева дожала: Будущая звезда Тутберидзе готова бежать в Канаду

31-10-2019, 10:10 \\ Спорт

Камила Валиева попала под влияние павшей чемпионки.

Минимум с лета «агент Орсера» Евгения Медведева обхаживает юный талант Тутберидзе. И это дало результат – никто из «Хрустального» так не преклоняется перед Женей, как Валиева.

Будущая звезда Тутберидзе готова бежать в Канаду. Невероятная юниорка Камила Валиева готовится дебютировать на взрослом уровне, но, похоже, сделает она это уже под руководством другого тренера. Предательству ею Этери способствует лично воспитанница «Хрустального» Евгения Медведева.

Ещё летом многие удивились, что беглянка Тутберидзе публично поддержала Камилу Валиеву во время предсезонных прокатов. После ухода от Этери Медведева перестала упоминать о бывших друзьях – учениках её бывшей наставницы, которые остались верны ей. Это касалось не только Загитовой, но и других фигуристок, с кем Женя в «Хрустальном» была чрезвычайно близка.

Исключением стала юная Валиева, которая никогда не скрывала своего восхищения Медведевой. Возможно, новоявленная ученица Брайана Орсера воспользовалась этим и уже налаживает мосты для вербовки Камилы в Канаду. Ведь как иначе объяснить, почему юный гений Тутберидзе стала единственной из «Хрустального», кто до сих пор оказывает Жене знаки внимания?

Многие фигуристки из группы Этери не стали разрывать связь с Медведевой после её «предательства». Щербакова, Косторная, Трусова, Турсынбаева – все они подписаны на Instagram Жени, несмотря, что являются учениками Тутберидзе. Однако никто из них не спешит «лайкать» публикации «беглянки» - возможно из страха перед тренером. Никто, кроме Камилы Валиевой. Она едва ли не единственная ученица Этери, кто постоянно «светится» на странице Медведевой.

Похоже, 13-летняя фигуристка «наплевала» на мнение Тутберидзе, возможно, не без помощи Жени. Последняя, скорее всего, всё же «дожала» свою поклонницу, уговорив предать тренера ради будущего в Канаде. Ведь сама Евгения не раз признавалась, что сбежала за океан ради лучших условий для жизни и тренировки. Кто знает, может быть, Орсер уже пообещал Валиевой более комфортный дебют во взрослых, нежели ей сулит Тутберидзе?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ