Сборище пустобрёхов: Костя Цзю предрёк падение UFC из-за аналогии с «Дом-2»

25-10-2019, 05:41 \\ Спорт

Известный в прошлом боксёр раскрыл секрет успеха самого популярного промоушена в мире.

В UFC много болтают, но мало кто готов отвечать за свои слова, уверен легендарный боксёр. Ярчайшим примером тому является экс-чемпион лиги Конор Макгрегор.

Костя Цзю предрёк падение ММА из-за аналогии с «Дом-2». Известный в прошлом боксёр уверен – UFC – это «пустышка», а людей ней привлекает лишь сборище «пустобрёхов», которые делают из спорта шоу.

Накануне Цзю дал большое интервью российским журналистам, где среди прочего раскрыл секрет популярности ММА и UFC в частности. На примере экс-чемпиона лиги Конора Макгрегора боксёр объяснил – людям важны не спортивные достижения и индивидуальное мастерство спортсмена, а умение создать эпатаж.

«Меня папа учил очень важной вещи - отвечать за свои слова. Вот вся болтовня, которая идет от Макгрегора, она ж не подтверждается делом», - резюмировал Цзю.

Именно такие бойцы привлекают внимание к ММА. Исходя из слов боксёра, не будет скандалистов – не будет UFC. Учитывая, что нынешний «король» промоушена Хабиб Нурмагомедов шоуменом не является, несложно понять – закат лиги близок.

При этом Цзю еще раз дал понять, что считает UFC «пустышкой», сравнив его с популярным шоу «Дом-2». По его мнению, всемирно известный промоушен для привлечения внимания использует те же приёмы, что и реалити-проект – скандалы и «громкую» болтовню.

«Как в «Доме-2». Как раз вот этот треп, который происходит, возбуждает людей», - объяснил Цзю.

 Как известно, последние годы «Дом-2» всё ближе к закрытию. Эксперты считают, что проект давно перестал развиваться и изжил себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ